samedi 12 octobre 2013

OLIVIE BABY/KIDS: Recette santé pour bébé dès 12 mois !
A l'occasion de l'Aid faites goutter à votre petit cœur l'agneau ^^

"Tian" de légumes à l'huile d'olive, agneau et basilic

Ingrédients

Pour 1 Portion

80g de courgettes
30g d'aubergine
80g de tomate
30g d'agneau
1c à café d'huile d'olive
1 feuille de basilic
ail

Préparation

1.Lavez, épluchez, épépinez et coupez en morceaux la courgette, la tomate et l'aubergine
2.Faites cuire les légumes à la vapeur avec l'ail entier lavé
3.Mixez la courgette et l'aubergine avec deux pressions à trois ( environ deux pressions dans 50 ml ) de l'huile d'olive OLIVIE BABY/KIDS puis rajoutez la tomate coupée en fine brunoise (tout petit dés)
4.Faites cuire l'agneau à l'eau pendant 10 minutes, puis égouttez le bien
5.Mixez ou effilocher (selon l'âge du bébé)
6.Dressez dans l'assiette de bébé et rajoutez la feuille de basilic ciselée et la pointe d'ail

Conseils et astuces
**Ne pas mélanger la viande et les légumes pour laisser à votre enfant le plaisir d'associer les 2 saveurs différentes
**Selon les goûts de votre enfant, vous pouvez ne pas rajouter l'ail à la fin de la préparation.
OLIVIE BABY/KIDS est disponible en pharmacies :
http://www.olivie.ma/fr/store.php
Disponible pour l'achat en ligne :
www.oom.ma

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire